Ferme du Colimaçon
Tarifs inférieurs à 5€ - groupe uniquement
Information Covid 19 :
En raison de la Covid 19 les conditions d’accès et horaires d’ouverture sont susceptibles de changer / évoluer.
Merci d’en prendre connaissance préalablement à votre visite en consultant le site de notre partenaire.
A propos de cette activité :
A la ferme du colimaçon, Philippe Maurice élève et transforme des petits et gros gris depuis plus de 10 ans.
Il vous cuisine ses escargots de façon artisanale pour le plus grand plaisir de votre palais, sans colorant, ni conservateur.
Les escargots sont abrités sous une serre recouverte d’un filet brise vent. Ces derniers se réfugient sous des rangées de tuiles, entourés d’un tapis de navette et de trèfle, pour permettre aux escargots de se nourrir.
Une brumisation quotidienne par forte chaleur sera nécessaire pour éviter toute déshydratation. Les escargots sont ramassés lorsqu’ils sont bordés (après 5 à 6 mois d’élevage).
Compléments :
Jours et horaires des visites :
Mi mai à septembre sur rdv : uniquement groupe
Réservation une semaine à l'avance.
Tarif :
3€/pers.
20€/an